浮轩云望

海鸟绘希妮姬根本停不下来

抑郁(一)(HE)

嗯,最近吃药吃得有点多,终于想到了产粮

至于为何是这个题目,因为现在台上老师正在讲抑郁症orz

内含绘希妮姬,不喜勿入~

微剧透:此系列都会以抑郁开头,HE结尾~♥

更期不定,毕竟笔者还有一大坨的坑没有填

废话不多说,以下正文


        “海未酱~”

        某人压根没反应。

        “海未酱海未酱海未酱~”

        穗乃果秉承着不抛弃不放弃的信念,便是连着在蓝发友人的耳边一连大喊了三次对方的名字。

        “啊,诶,穗乃果你做什么?”海未一脸收到了惊吓的模样。

        “呐,海未酱总算搭理人家了,呼嘻嘻嘻嘻~”

        海未看着穗乃果那充满阳光的笑脸,心情却不似原先那般随之变得好转,反而是更加的板着一张脸。

        “唔~海未酱最近是怎么了吗?最近真是好奇怪啊,小鸟酱总是在训练之后就不见了踪影,而海未酱又这样的抑郁,我说啊,不会你们俩之间发生了什么吧。”

        小鸟……

        抑郁吗?海未抚额,最近她当然十分抑郁,小鸟也不知怎么了,这些天像是一直躲着她一般,明明她什么都没做,表现得跟往常一样不是吗?

        “呐~”穗乃果双手叉腰,站在海未的面前显示着自己的存在感:“我说小鸟她不会是又打算要背着我去米兰留学了吧。”

        留学?海未皱眉,说到小鸟出国留学,她倒是想到了,似乎是那天小鸟被穗乃果拉住后,她才这样躲着她的,可是,究竟是为什么呢?

        “穗乃果,今天我不能陪你一起回家了。”

        十分突兀的,海未这么和穗乃果说道,因为她大概知道这些天小鸟训练之后的去处了,那个偶尔十分天然呆的孩子,怕是还在在意着一些事呢。

        “诶?”穗乃果不满的嘟着嘴:“我知道的哟,海未酱是想丢下穗乃果一个人去找小鸟酱对吧。我就知道,你们两个啊,总是喜欢把穗乃果孤立,然后做着一些不能让穗乃果知道的秘密之事呢。”

        “说什么不能让穗乃果知道的秘密之事,真是破廉耻,我和小鸟又不是绘里和希或者真姬和妮可!”

        “我说海未,你有必要解释一些什么叫做你和小鸟不是咱和绘里里。”

        “这么意义不明的话,海未难道不该解释解释吗?”

        牙白!她居然忘了现在她和穗乃果二人还在训练的天台,而除了小鸟之外的队员们都还在场。

        “那个,失礼了。”

        就在众人等着海未解释的时候,这个少女却是朝着她们鞠了个躬,右手提起自己的制服包就跑了……

        “跑了?”四个响亮声音在天台回想着……

        “呼呼呼~”海未跑在与平日里完全相反的道路上,因为体力很好的原因,她肯定跑了这么远之后,身后肯定是没了小尾巴,这便是稍稍平复了下呼吸、整理了一番仪容,确定没有任何问题后这才接着迈步,朝着自己的目的地走去。

        说是走,事实上海未的速度仍旧是很快,因为她的心中仿佛一直有个声音在催促一般,然而,当她走到了目的地,看见那门口穿着女仆装的亲友,便是不知不觉的慢了下来,一步一步的朝着那人走去。

        “主人工作一天辛苦了,欢迎回家。”

        甜美的声音在海未的耳边回响着,其实早在她看见小鸟的同时,对方也看见了她,此刻小鸟就是秋叶原中那传说中的女仆 Minalinsky,那张可爱而美丽的脸上洋溢着真心的笑容,只是对方严重闪烁着海未读不懂的细碎光芒。

        “就知道,这些天小鸟都是来这里了啊,大概是前段时间忙着出国的事情,这边的工作都落下了吧。”

        坐在一个僻静的角落,海未看着过来为自己点餐的小鸟,笑着说到。
   
        “被发现了呢。(• 8 •)”小鸟露出无奈的笑容。

        “小鸟还真是十分喜欢这份工作呢。”海未此刻的心情很好,先前的抑郁状态一扫而空,毕竟知道了小鸟不是故意在躲着她的呢,“小鸟穿女仆装真的是十分的可爱呢。”

        海未微笑着摸了摸近在咫尺的小鸟的头发,软软的,十分蓬松,摸过之后指尖还萦绕着挥之不去的专属于小鸟的味道。

        (/// 8 ///)

        被摸了头发的小鸟露出害羞而又满足的笑容,在海未那温柔的目光注视之下,她只好弱弱的说道:“我要去招待别的客人了。”

        “诶?不能只招待我一个人吗?小鸟可是我的幼驯染呢。”

        “诶多~”小鸟环顾四周,今天是工作日,所以店里的客人并不多,别的女仆也都在,完全忙得过来,让她待在这边只招待海未酱一个人也不是不行,可是……

        “小鸟这是在为难吗?”海未垂了垂眼帘,略微失望的语气刹那间就让小鸟坚定了主意。

        “知道了,今天小鸟都是属于海未主人的。”

        【成功了成功了~】海未在心中欢呼,别人只知道只要小鸟在她面前露出哀求的神色她就会妥协,可是她自己最清楚,只要她露出有些挫败颓唐的模样,小鸟就会反过来朝她妥协,用比平常更要温柔的语气和态度。

        她真是个狡猾的坏孩子呢~♥

        “海未主人,这是店里出的新品噢~”

        当穗乃果等人刚出现在咖啡店时,看见的就是这么一副场景。

        “什么嘛,明明和绘里里喂咱吃烤肉一个样。”

        “上次小鸟给我和妮可上了一杯情侣圣代,我也是这么做的,哪里不一样了,真是意义不明~”

        “唔~海未酱魔鬼,不让人家吃面包,却在这里和小鸟一起吃甜品!”

        “就说凛好像又有种受到召唤了的感觉嘛。”

        “唔诶诶诶诶~你们……你们什么时候来的?真是破廉耻!!!”

        “海未酱,啊~♥”

        “唔~嗯~真好吃~♥”

未完

       

评论

热度(32)